Braunhirse ganz, glutenfrei
500 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
Keimanleitung: 1EL Braunhirse in ein 500ml-Glas geben und ca. 12-15 Stunden in Wasser einweichen. Dann 2x täglich mit Wasser spülen, gut abtropfen und luftdurchlässig abgedeckt stehen lassen. Keimzeit: ca. fünf bis sieben Tage.
Verzehrempfehlung: Sprossen (mit Essigwasser) spülen und Suppen, Müsli, Salat beimengen oder aufs Brot streuen.
Ganze Braunhirse ist nicht zum Kochen geeignet, da die harte Schale nicht weich wird.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Laktose, Milch, Schalenfrüchte
Ausschluss garantiert: Gluten
Hersteller | Werz Naturkornmühle | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Hersteller Adresse | Werz Naturkornmühle GmbH & Co.KG, Staffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim an der Brenz | ||||||||||||||||||||
Herkunft | EU-Landwirtschaft | ||||||||||||||||||||
Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) | ||||||||||||||||||||
Inhalt | Braunhirse* (100%) (* = Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau) Nährwertangaben 100 g
|
||||||||||||||||||||
Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |