Dinkel Spaghetti Vollkorn

500 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
3,29 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
6,58 € per Kg
Auf Lager
Nur noch 4 verfügbar
NATURATA-Nudeln werden in Deutschland nach einem traditionell handwerklichen Verfahren hergestellt. Für die Dinkel-Spaghetti wird der Teig sorgfältig geknetet, durch spezielle Düsen in Form gespritzt und schonend von innen heraus getrocknet.
Der Dinkel für diese Vollkornnudeln wird von einer biologisch-dynamischen Anbaugemeinschaft im süddeutschen Raum hergestellt. In den Vollkornteigwaren bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe dieser ´Urform´ des Weizens, wie hochwertige Eiweiße, komplexe Kohlenhydrate und Fette sowie Vitamine und Spurenelemente, in hohem Maße erhalten. Dank des leicht nussigen Geschmacks sind Vollkornnudeln aus demeter-Dinkel ein absolut gesunder Genuss.
Mehr Informationen
Hersteller Naturata AG
Hersteller Adresse Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach
Herkunft Deutschland
Allergikerinformation Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.)
Inhalt

Dinkelmehl aus demeter Anbau

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1461 kJ / 345 kcal
Fett
2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
63,5 g
davon Zucker
2,6 g
Eiweiß
12,9 g
Salz
<0,1 g
Lieferzeit Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen.
Copyright © 2021