Dinkel Spaghetti Vollkorn
500 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
NATURATA-Nudeln werden in Deutschland nach einem traditionell handwerklichen Verfahren hergestellt. Für die Dinkel-Spaghetti wird der Teig sorgfältig geknetet, durch spezielle Düsen in Form gespritzt und schonend von innen heraus getrocknet.
Der Dinkel für diese Vollkornnudeln wird von einer biologisch-dynamischen Anbaugemeinschaft im süddeutschen Raum hergestellt. In den Vollkornteigwaren bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe dieser ´Urform´ des Weizens, wie hochwertige Eiweiße, komplexe Kohlenhydrate und Fette sowie Vitamine und Spurenelemente, in hohem Maße erhalten. Dank des leicht nussigen Geschmacks sind Vollkornnudeln aus demeter-Dinkel ein absolut gesunder Genuss.
Hersteller | Naturata AG |
---|---|
Hersteller Adresse | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach |
Herkunft | Deutschland |
Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) |
Inhalt | Dinkelmehl aus demeter Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1461 kJ / 345 kcal
Fett
2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
63,5 g
davon Zucker
2,6 g
Eiweiß
12,9 g
Salz
<0,1 g |
Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |