Knäckebrot Classic
250 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
Knäckebrot aus Roggen-Vollkornmehl
Die Knäckebrote werden nach einem traditionellen Verfahren mit Vollkornroggen hergestellt, der ausschließlich aus biodynamischer demeter-Landwirtschaft stammt. Mit einem feinen Hauch von Meersalz verfeinert, eignen sich die Knäckebrote ideal zum Frühstück oder tagsüber mit süßem oder herzhaftem Belag als Brotersatz.
Hersteller | Pural | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Hersteller Adresse | Pural, Pur Aliment S.A.R.L., F-67000 Strasbourg | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Herkunft | EU-Landwirtschaft | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Inhalt | ROGGENvollkornmehl** (113 g)¹ [EU], Wasser, Meersalz. ¹zur Herstellung von 100 g Produkt *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |