Knäckebrot Roggen und Dinkel

250 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
1,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
7,96 € per Kg
Auf Lager
Nur noch 5 verfügbar
Knäcke mit Dinkelvollkornmehl
Die Knäckebrote werden nach einem traditionellen Verfahren mit Vollkornroggen hergestellt, der ausschließlich aus biodynamischer demeter-Landwirtschaft stammt. Mit Dinkelflocken bestreut und mit einem feinen Hauch von Meersalz verfeinert, eignen sich die Knäckebrote hervorragend zum Frühstück oder tagsüber mit süßem oder hezhaftem Belag als Brotersatz.
Mehr Informationen
Hersteller Pural
Hersteller Adresse Pural, Pur Aliment S.A.R.L., F-67000 Strasbourg
Herkunft EU-Landwirtschaft
Allergikerinformation Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.)
Inhalt

ROGGENvollkornmehl** (83%), DINKELvollkornmehl** (6%), DINKELflocken** (5%), Wasser, Meersalz (1%).

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

 

 

Nährwertdeklaration    
100 g enthalten durchschnittlich    
     
Brennwert/Energie 1458/345 kJ/kcal
Fett 2,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 66 g
 davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 15 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 1,3 g
Lieferzeit Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen.
Copyright © 2021