Knäckebrot Roggen und Dinkel
250 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
Knäcke mit Dinkelvollkornmehl
Die Knäckebrote werden nach einem traditionellen Verfahren mit Vollkornroggen hergestellt, der ausschließlich aus biodynamischer demeter-Landwirtschaft stammt. Mit Dinkelflocken bestreut und mit einem feinen Hauch von Meersalz verfeinert, eignen sich die Knäckebrote hervorragend zum Frühstück oder tagsüber mit süßem oder hezhaftem Belag als Brotersatz.
Hersteller | Pural | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Hersteller Adresse | Pural, Pur Aliment S.A.R.L., F-67000 Strasbourg | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Herkunft | EU-Landwirtschaft | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Inhalt | ROGGENvollkornmehl** (83%), DINKELvollkornmehl** (6%), DINKELflocken** (5%), Wasser, Meersalz (1%). *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |