Kokosblütenzucker
250 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
Verwendung
für Desserts, Backwaren, heiße Getränke oder Cocktails
Allgemein
Natürliche Süße aus den Tropen - Kokosblütenzucker wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süßungsmittel. Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen.
Herstellung
Die Blütenknospe der Kokospalme wird angeschnitten, dort tritt Kokosblütensaft aus. Der Nektar wird in einem Behälter aufgefangen und anschließend aufgekocht, um die Kokosblütenzuckerkristalle zu gewinnen. Zum Schluss wird der Kokosblütenzucker getrocknet, gesiebt und abgepackt.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Indonesien
Verwendung
für Desserts, Backwaren, heiße Getränke oder Cocktails
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Kokosblütenzucker
Hersteller | Rapunzel Naturkost GmbH |
---|---|
Hersteller Adresse | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstr. 1, 87764 Legau |
Herkunft | Indonesien |
Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) |
Inhalt | Kokosblütenzucker* * = Zutaten aus ökol. Landbau Nährwerte & Analyseergebnisse (bezogen auf 100g)
|
Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |