Kokosmilch
200 ml
Lieferzeit
1-3 Werktage*
Kokosmilch von Biobauern aus Sri Lanka. Ohne Zusatzstoffe wie Stabilisatoren.
Hoher Anteil an Kokosnusskern, ohne jegliche Zusätze hergestellt, besonders cremig mit ausgeprägtem Kokosnussaroma.
Herstellung
Das Kokosnussfleisch wird in heißem Wasser gewaschen und zerfällt. Danach wird die Kokosmilch durch Pressen extrahiert und anschließend pasteurisiert (86 ºC/15 Sek). Vor dem Abfüllen wird der Fettgehalt(22 %) eingestellt und die Milch anschließend homogenisiert. Nach dem Abfüllen werden die Dosen sterilisiert (125 ºC/22 - 27 Min.).Verwendung
ideal in kalten und warmen Speisen sowie in Getränken und klassisch für die asiatische KücheLagerhinweis
Nach Anbruch in ein nicht-metallisches Gefäß umfüllen und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Hersteller | Rapunzel Naturkost GmbH |
---|---|
Hersteller Adresse | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstr. 1, 87764 Legau |
Herkunft | Sri Lanka |
Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) |
Inhalt | Kokosnusskern* (67,00%), Wasser (33,00%). * aus kontr. ökolog. Landbau Nährwerte & Analyseergebnisse (bezogen auf 100g)
|
Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |