Reis-Spaghetti
250 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
glutenfrei
Vollkorn-Reis wird fein vermahlen und unter Zugabe von Wasser geknetet. Danach wird der Teig durch Bronze-Matrizen in die Spaghettiform gebracht und anschließend getrocknet.
Lecker getreidig und wunderbar kochstabil. Die glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.
Hersteller | Rapunzel Naturkost GmbH |
---|---|
Hersteller Adresse | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstr. 1, 87764 Legau |
Herkunft | Italien |
Allergikerinformation | Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.) |
Inhalt | braunes Reismehl* * = Zutaten aus ökol. Landbau Nährwerte & Analyseergebnisse (bezogen auf 100g)
|
Lieferzeit | Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen. |