Reis-Spaghetti

250 g
Lieferzeit
1-3 Werktage*
2,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
11,96 € per Kg
Auf Lager
Nur noch 9 verfügbar
glutenfrei

Vollkorn-Reis wird fein vermahlen und unter Zugabe von Wasser geknetet. Danach wird der Teig durch Bronze-Matrizen in die Spaghettiform gebracht und anschließend getrocknet.

Lecker getreidig und wunderbar kochstabil. Die glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.

Mehr Informationen
Hersteller Rapunzel Naturkost GmbH
Hersteller Adresse Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Herkunft Italien
Allergikerinformation Falls Zutaten bei Lebensmitteln in der nachfolgenden Zutatenliste fett markiert sind, so steht dies für mögliche Allergene (wie etwa glutenhaltiges Getreide, Milch, Nüsse, Eier, Soja, etc.)
Inhalt

braunes Reismehl* * = Zutaten aus ökol. Landbau

Nährwerte & Analyseergebnisse (bezogen auf 100g)

  • Brennwert 1524 kJ / 360 kcal
  • Fett 2,50 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren 1,00 g
  • Kohlenhydrate 75,0 g
  • Davon Zucker 1,0 g
  • Ballaststoffe 2,5 g
  • Eiweiß 8,00 g
  • Salz < 0,008 g
Lieferzeit Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen.
Copyright © 2021